Inicio Noticias Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

49
0

Cuando nuestros mensajes en WhatsApp no tienen respuesta nos podemos enfrentar a diferentes variables; que aparezcan dos ticks, que solo aparezca uno, que se muestre la foto de perfil o que en su lugar se vea una silueta gris…

Aunque por el contexto de la relación con el destinatario se pueda saber si hemos sido bloqueados o no, muchas veces pueden surgir dudas sobre el por qué no llegan nuestros mensajes o por qué no vemos una foto de perfil. ¿Se habrá quedado sin cobertura? ¿Habrá perdido el móvil? ¿Nos habrán bloqueado?

Para evitar un innecesario desfile de hipótesis, en TreceBits te contamos cómo saber si has sido bloqueado en WhatsApp:

-Desaparece el estado de conexión. Para ello, hay varios indicadores bastante fiables para saber si un contacto ha decidido que no quiere que le lleguen nuestros mensajes. En primer lugar, el estado de conexión (el “En línea” que se puede leer bajo el nombre del contacto) no aparecerá en el chat.

-Desaparece la imagen del contacto. Por otra parte, la imagen de perfil del contacto que nos ha bloqueado desaparecerá. En la ventana de chat, solo se mostrará el nombre, sin ningún tipo de imagen a su lado. En la lista de chats, la foto de perfil quedará reemplazada por una silueta gris. Esta silueta también aparece cuando un usuario decide de manera voluntaria quitarse la foto de perfil.

-Los mensajes no se entregan. El último de los indicadores es que los mensajes enviados solo aparecerán con un check, que significa mensaje enviado, pero nunca aparecerán dos checks (mensaje entregado), y por su puesto, no aparecerán los dos checks azules (mensaje leído). Además, todos los mensajes que enviemos a un contacto mientras nos tenga bloqueados no llegarán de golpe si este decide levantar el bloqueo.

Desde WhatsApp no existe una confirmación segura sobre si un contacto nos ha bloqueado o no. Si se dan todos los casos arriba descritos, lo más probable es que estemos ante un bloqueo, pero desde la app de mensajería han querido que sea algo ligeramente ambiguo, por lo que nunca se puede confirmar al 100%.

Fuente:
https://www.trecebits.com

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.